(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Forbo предлагает новую линию дисперсионных плиточных клеев

На сегодня использование готовых дисперсионных плиточных клеев – это самая прогрессивная технология проведения работ по укладке плитки.

Готовые клеи для плитки можно использовать, если даже завершена отделка помещений или нужно произвести ремонт небольшого поврежденного участка – никакой пыли, грязи и дополнительных приспособлений, необходимых чтобы приготовить рабочий раствор.

Благодаря высокой адгезии клеев плитка хорошо держится на вертикальных поверхностях. Это позволяет наклеивать новый слой плитки поверх старой, не применяя предварительную шлифовку и грунтовку.

Имея высокую эластичность готовые к применению клеи способны выдержать значительную усадочную деформацию стен зданий. Благодаря этому свойству приклеивать плитку можно на гибкие основания (ГВЛ, фанера).

Дисперсионные клеи чрезвычайно экономичны. Их низкий расход (в 1,5 – 2 раза меньше по сравнению с обычными цементными составами), позволяет обходиться незначительным количеством материала.

Работы с этими плиточными клеями можно производить при температурах выше 0°С. Они отвечают всем строгим европейским строительным стандартам и нормам безопасности.

Выпускается несколько готовых к употреблению составов дисперсионных плиточных клеев: различной эластичности, для наклеивания прозрачных, светлых и обычных натуральных или искусственных декоративных и изоляционных материалов на любые стеновые поверхности. Есть составы, предназначенные для выполнения работ внутри помещений, а есть как для внутренних, так и для наружных работ.