(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Преимущества паркетных лаков Bona

От правильного подбора лака зависит время, на протяжении которого будет радовать красотой паркетный пол. Ведь даже самый высококачественный паркет быстро приходит в негодность при использовании некачественного лака. По мнению большинства профессионалов, оптимальным решением для долговечности паркетного покрытия является паркетный лак Bona.

Известная шведская компания Bona, основанная в 1913 году, является типичным семейным предприятием. Производство лака осуществляется на заводе в городе Лимбурге, а вот главный офис расположен в Мальме. Паркетный лак, который производит Bona, превосходит другие из-за применения уникальной разработки, сделанной специалистами компании – водной дисперсии. Достоинства лака Bona обусловлены тем, что он изготавливается на водной основе. Ко всему этот товар экологически чист и безвредный для здоровья людей, в отличие от лаков на основе органических растворителей. Лак Bona не выделяет ядовитого запаха, поскольку продуктом испарения при его отверждении является водяной пар. Твердые же компоненты дисперсии гарантируют высококачественную и очень прочную защиту поверхности пола.

Процессы изготовления всех лаков Bona стопроцентно автоматизированы, чем достигается высочайшее качество при низкой стоимости. Самый качественный (но и наиболее дорогой) это лак Bona traffic. Он двухкомпонентный, устойчивый к стиранию даже при высокой нагрузке, матовый и практически не изменяет внешний вид древесины, сохраняет ее природную красоту. Отличный и однокомпонентный лак на основе полиуретановой дисперсии Bona resident. Используется для полов со средней и высокой проходимостью. Этот лак «поджигает» древесину, поэтому для покрытия светлых пород необходимо применять защитную грунтовку.