(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Преимущества паркетных лаков Bona

От правильного подбора лака зависит время, на протяжении которого будет радовать красотой паркетный пол. Ведь даже самый высококачественный паркет быстро приходит в негодность при использовании некачественного лака. По мнению большинства профессионалов, оптимальным решением для долговечности паркетного покрытия является паркетный лак Bona.

Известная шведская компания Bona, основанная в 1913 году, является типичным семейным предприятием. Производство лака осуществляется на заводе в городе Лимбурге, а вот главный офис расположен в Мальме. Паркетный лак, который производит Bona, превосходит другие из-за применения уникальной разработки, сделанной специалистами компании – водной дисперсии. Достоинства лака Bona обусловлены тем, что он изготавливается на водной основе. Ко всему этот товар экологически чист и безвредный для здоровья людей, в отличие от лаков на основе органических растворителей. Лак Bona не выделяет ядовитого запаха, поскольку продуктом испарения при его отверждении является водяной пар. Твердые же компоненты дисперсии гарантируют высококачественную и очень прочную защиту поверхности пола.

Процессы изготовления всех лаков Bona стопроцентно автоматизированы, чем достигается высочайшее качество при низкой стоимости. Самый качественный (но и наиболее дорогой) это лак Bona traffic. Он двухкомпонентный, устойчивый к стиранию даже при высокой нагрузке, матовый и практически не изменяет внешний вид древесины, сохраняет ее природную красоту. Отличный и однокомпонентный лак на основе полиуретановой дисперсии Bona resident. Используется для полов со средней и высокой проходимостью. Этот лак «поджигает» древесину, поэтому для покрытия светлых пород необходимо применять защитную грунтовку.