(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Вакуумные пылесосы Beam Electrolux

Затеяли капитальный ремонт? Это самое время задуматься о том, чтобы установить встроенный пылесос взамен обычного!

Встроенные пылесосы (стационарные, центральные) на рынке бытовой техники приобретают все большую популярность. Преимущества встроенного пылесоса очевидны: отсутствие шума и остаточной пыли, выбрасываемой традиционными пылесосами с отработанным воздухом, высокая мощность и удобство эксплуатации. Вакуумные розетки можно установить по всему дому, и вам не придется больше таскать за собой массивный и тяжелый пылесос.

Самыми популярными встроенными пылесосами в мире являются Beam Electrolux, который вы можете приобрести в компании «Красивый дом».

Встроенные пылесосы Beam Electrolux чрезвычайно просты в применении - перед началом работ достаточно соединить шланг с пневморозеткой. В момент соединения происходит замыкание электрических контактов, приводящее в действие всю систему. Количество пневморозеток, а также их расположение определяется совместно с инженером-проектировщиком. С помощью встроенного пылесоса можно удалить мельчайшие частички пыли, атмосфера при этом разряжается, создавая приток свежего воздуха.

Специалисты компании «Красивый дом» смонтируют вакуумный пылесос в вашей квартире, а также составят проект системы с учетом геометрии помещения и всех ваших пожеланий.