(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Достоинства встроенных пылесосов Electrolux

При уборке помещения обычные домашние пылесосы, даже оснащенные самыми современными системами фильтрации, не только удаляют пыль, осевшую на различные поверхности, но и способствуют увеличению ее содержания в воздухе. Это происходит от того, что потоком отработанного воздуха поднимает мельчайшая пыль. А ведь в ее состав входят плесневые грибы и пыльца растений, вызывающие во многих сильную аллергическую реакцию.

Эта мелкая пыль целыми часами висит в воздухе, создавая тем самым реальную угрозу здоровью человека. Вот почему сегодня все чаще для проведения уборки помещений применяются более эффективные и безопасные встроенные пылесосы, которые лишены недостатков переносных пылесосов. Они улавливают даже мельчайшую пыль и удаляют ее из помещения. А для сбора крупного мусора и жидкости используются переносные сепараторы.

Компания Electrolux выпускает одну из самых удачных моделей сепараторов BigDirt. Полезный объем сепаратора BigDirt составляет 20 л. Благодаря нему крупный мусор практически не попадает в воздуховоды и не может повредить устройства встроенного пылесоса. Самые крупные частицы (почти 96% пыли) отделяются циклоном и оседают на дно сепаратора. Оставшиеся несколько процентов остаются на его фильтре. И лишь наиболее мелкие частицы попадают в центральный воздуховод.

Сепаратором BigDirt удобно пользоваться для очистки каминов и грилей, удаления комьев земли на крыльце, нечаянно рассыпанных круп и муки на кухне. Он позволяет пылесосить почти все жидкости (кроме сильно токсичных и легковоспламеняющихся). Для BigDirt не страшны осколки стекла, любые опилки и стружки, каменная крошка, бетонное крошиво, цементная пыль. Он поможет даже очистить водостоки  при незначительных засорах.