(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Строительные экологически чистые материалы на выставке в Пекине 

С 2007 г. в Пекине регулярно проходит Международная выставка строительных материалов (GBM). На выставке, которая будет открыта 1 июня 2011года, будут представлены экологически чистые современные строительные материалы. Одновременно с этой выставкой проводится крупнейшая Азиатская выставка архитектуры, строительной техники и строительных материалов. Объединение двух выставок привело к увеличению и экспонатов и посетителей на обеих выставках. 

Международная выставка (GBM) представляет на своих стендах безопасные для здоровья и жизни человека, экологически чистые современные строительные технологии и материалы, а также новейшее строительное оборудование. Выставка продлиться 3 дня. Проходить она будет в Китае, Пекин, в Международном Выставочном центре (CIEC). Выставка проводится ежегодно. Павильоны выставки будут работать с 09:00 часов до 16:00 часов. 

Выставку проводит известная в Китае фирма, профессионально занимающаяся организацией выставок — CHINSTAR Fair Co., Ltd. (владеет надежной сетью агентов и вспомогательных фирм) и Информационный центр промышленности строительных материалов КНР. Темы и экспонаты выставки связаны с производством отделочных работ, монтажом инженерного оборудования, с монтажом и строительством зданий и сооружений. 

Выставка отражает обширный спектр видов деятельности, связанных со строительством, изготовлением мебели, резкой, обработкой и отделкой камня, изготовлением и применением цемента, извести, гипса и изделий из них, производством и применением кирпича, черепицы, а также других изделий из обожженной глины, в том числе керамические изделия, плитка и плиты. Техники и технологии, связанные со стеклом и изделиями из стекла. Есть разделы, посвященные краскам и лакам, обработке древесины, производству изделий из дерева (за исключением мебели).