(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Массивная доска Parketoff: аргументов «против» нет!

Видов напольных покрытий достаточно, чтобы удовлетворить потребности потребителей различных категорий. Массивная доска среди прочих имеет определенные преимущества.

Во-первых, это натуральный материал – древесина со всеми присущими ей свойствами и достоинствами. Во-вторых, массивная доска – это экологический чистый материал, здоровый и безопасный. В-третьих, массив рассчитан на длительную эксплуатацию, а внешний вид такого напольного покрытия в любой момент можно обновить (порой достаточно всего лишь циклевки). В-четвертых, массивная доска – это всегда эстетически привлекательный внешний вид, тепло и уют, респектабельность.

Одним из производителей массивной доски с мировым именем является компания «Parketoff». В 2014 году производитель представит на рынке несколько новинок, в частности, пополнится его экзотическая коллекция массивной доской «Арктик» (светлый бамбук) и «Мокачино» (темно-шоколадный бамбук).

Представленное «Parketoff» напольное покрытие из бамбука выгодно выделяется необычным рисунком, оригинальной текстурой. При разработке нового продукта ставка делалась на особенности бамбука – любое изделие из него не может быть заурядным по определению, поскольку позволяет реализовать удивительные графические образы.

«Арктик» представляет собой белый, практически снежный, массив, при этом на доске легким дымчатым абрисом прорисован узор из бамбуковых стеблей. «Мокачино» резко контрастирует с белоснежным «Арктик»: доска темно-шоколадного цвета отлично вписывается в классический, этнический или экзотический интерьер. Отличное решение для интерьеров, решенных в средиземноморском стиле. Обе новинки покрыты матовым лаком, приглушающим общий фон покрытия, обеспечивающим глубокую теплую поверхность без блеска.

По сути, «Parketoff» выпускает универсальное половое покрытие, единственным недостатком которого могли бы стать изменение по мере эксплуатации формы и геометрических размеров доски. Однако этого не происходит – производитель минимизирует изъяны, присущие древесине, совершенной конструкцией самой доски, инженеры компании разрабатывают новые способы укладки. Полы из массивной доски «Parketoff» в процессе эксплуатации не снижают высоких показателей надежности, прочности, привлекательности, устойчивости к различным негативным внешним воздействиям.

Бамбуковые полы от компании «Parketoff» не расслаиваются, не трескаются, они не боятся перепадов температур, красочный слой не выгорает под воздействием солнечных лучей. Покрытие не боится влаги. Следует также отметить, что новинки полностью готовы к укладке (доска не нуждается в подготовке или дополнительной обработке). Производитель настаивает на соблюдении определенных правил при установке: монтировать пол можно только по завершении всех строительных и ремонтных работ, температура воздуха во время монтажа дне должна быть ниже +15 и выше +25 градусов по Цельсию; перед монтажом необходимо дать доске «отлежаться» в течение 48 часов. В этом случае никаких проблем с покрытием не будет на протяжении десятилетий эксплуатации.