(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Стальные двери Leganza

Компания Leganza давно уже доказала, что ее продукция всегда находится в тренде. Но и останавливаться на достигнутом производитель не собирается, раз за разом предлагая потребителям более современные и функциональные модели дверей, оснащенных различными приспособлениями, повышающими их надежность. Имеет смысл рассмотреть подробнее некоторые новинки, представленные компанией.

Совсем недавно на российском рынке появились двери, оснащенные электромоторным замком CISA «Evolution». Оборудована новинка биометрическим сканером, который считывает отпечатки пальцев владельцев помещения. Основная ригельная группа и ригели-девиаторы, установленные в полотне, приводятся в действие встроенным в замок электромотором. В системе предусмотрена поддержка 99 шаблонов отпечатков пальцев, поэтому не возникает проблем с разрешением доступа, но одновременно, посторонним он полностью перекрыт, то есть попасть в дом могут только те, чьи отпечатки пальцев имеются в базе данных. Дверь, оснащенная таким замком, полностью совместима с системой управления домом «smart home».

Также компания предлагает потребителям оценить дизайн и функциональность стальной входной двери со стеклопакетом. Данная модель разработана для загородных домов. Особенность изделия заключается в том, что в металлический корпус двери вставлен герметичный стеклопакет, укрепленный стальной римской решеткой. Решетка по желанию клиентов может быть украшена кристаллами. Но есть и второй вариант исполнения – в стеклопакет встраиваются поворотные алюминиевые жалюзи, которые, в свою очередь, управляются вручную или автоматически.

Еще одна инновационная разработка дверей компании Leganza – двери с системой видеонаблюдения Smart. В полотно вмонтированы два цветных монитора, которые защищены изящными глянцевыми вставками из прочнейшего стекла. Помимо высокотехнологичной системы видеонаблюдения, дверь оснащена надежными итальянскими замками CISA.

Редукторный механизм основного замка обеспечивает плавную работу запирающего механизма. Современный цилиндровый механизм CISA Astral Tekno оснащен защитой «BKP» от вскрытия, в том числе отмычкой. В последнем случае блокируется поворотная часть механизма, стоит только прикоснуться отмычкой к секретной части замка.

Двери с полотнами, отличающимися повышенной взломостойкостью, – тоже современное решение, представленное на рынке компанией Leganza. Эффект обеспечивается усиленной замковой зоной и специальным цилиндровым механизмом CISA Astral Tekno. Кроме того, замковая зона такой двери по всей высоте полотна заполняется энергосберегающим материалом, обладающим низкой теплопроводностью. Тем самым решается остро стоящая перед владельцами загородных домов проблема промерзания замково-ригельной системы. Плотность прилегания полотна к коробу регулируется очень точно, поэтому исключены перекосы и зазоры.