(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

В 2011 году компания Tarkett планирует в России увеличить продажи на 14%.

Компания Tarkett, крупнейший мировой производитель напольных покрытий, огласила недавно итоги работы за 2010 год. Оборот компании вырос на 12,4 %. В России продано продукции более чем на 410 миллионов евро.

В планы работы Tarkett в 2011 году на внутрироссийском рынке входит охват новых сегментов – транспорта, безопасности, модульной виниловой плитки (LVT) и спортивных покрытий. Планируется так же значительно расширить ассортимент и улучшить и без того высокое качество продукции. За счет этого объем продаж должен возрасти на 14% против 2010 года.

Компания TARKETT – быстроразвивающаяся международная группа компаний, производящая напольные покрытия: виниловые, ламинат, паркет, натуральный линолеум, резиновые и специальные спортивные покрытия. На 30 современных предприятиях работает около 9000 человек, производящих почти 1 миллион. кв. м. покрытий ежедневно. Продукция поставляется более чем в 100 стран. Группа, состоит из 4 подразделений: два в Европе (Западная и Восточная), Северная Америка и спортивные покрытия (FieldTurf).

В России ЗАО «ТАРКЕТТ РУС» представлен 2 производственными площадками, на которых занято почти 1200 человек. Это завод напольных ПВХ-покрытий в г. Отрадный (Самарская область) – самый большой среди подобных заводов в мире и завод в г. Мытищи (Московская область), производящий ламинат. Есть еще 3 логистические площадки: склады готовой продукции в городах Отрадный и Мытищи и сервисный центр в Новосибирске. Так же в России имеется сильная организация по продажам и широкая региональная сеть офисов, где работает почти 250 человек.

Приобрести продукцию компании Tarkett можно в нашем салоне-магазине «Красивый дом».