(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Компания Tarkett обновила свои линейки напольных покрытий

Один из крупнейших мировых производителей напольных покрытий, компания Tarkett, сообщила о расширении своей продуктовой линейки. Новинки появились практически во всех популярных сериях от производителя.

Масштабное обновление пережили серии виниловых ПВХ-покрытий Синтерос и Tarkett, в которых появилось около 90 дополнительных дизайнов. Кроме того, новинки были добавлены в коллекции бытовых покрытий Grand, Idylle Nova, Harmony, Discovery, Magia Viva, Imperial Deluxe, Eruption, Европа, Фаворит, Комфорт и Супер С.

Обновление коснулось и полукоммерческой серии Force, рассчитанной на использование в офисных или жилых помещениях. Это плотное и прочное покрытие выпускается в разных дизайнах – как абстрактных, так и имитирующих дерево или мрамор. В новом сезоне к уже имеющимся вариантам добавились новые расцветки, которые помогут создавать уникальные и красивые интерьеры. В частности, в серию включена новая линейка абстрактных дизайнов Iskra.

Еще одна популярная полукоммерческая серия, Sprint Pro, также пополнилась новыми дизайнами. Этот изготовленный по каландровой технологии линолеум отлично подойдет для офисов и жилых домов с большой проходимостью. В палитру дизайнов теперь входит несколько новых рисунков, которые могут заинтересовать как частных, так и корпоративных покупателей.

Помимо пополнения своих старых коллекций, компания Tarkett также объявила о запуске нового линолеума полукоммерческого типа. Серия получила название Triumph, она обладает прочным защитным слоем толщиной в 0,6 мм, а также оригинальным эффектом «Живой структуры». В серии представлен линолеум с шириной 4 и 3 метра.

В новой серии есть как линолеум, имитирующий классические дубовые полы, так и другие интересные древесные дизайны. Эстетичный внешний вид напольного покрытия сочетается со всеми преимуществами современного полукоммерческого линолеума, например, такими, как повышенная износостойкость, простой уход, прочность и несложная укладка.

Отдельно стоит отметить инновационную технологию «Живая структура», которая была использована при создании напольных покрытий серии Triumph. Благодаря специальному способу обработки транспаранта (защитного слоя линолеума), очень реалистично воссоздается структура натурального дерева. Это позволило включить в состав новой коллекции имитацию дубовых полов с выразительной классической и современной обработкой.