(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Tarkett обновляет дизайн двух линеек продукции

Компания Tarkett объявила о внесении изменений в набор дизайнов для двух видов своей популярной продукции: речь идет о линолеуме Force и о покрытии Art Vinyl.

Коллекцию полукоммерческого линолеума Force пополнил новый абстрактный дизайн Iskra, в который входят девять принципиально новых искрометных расцветок. В этой категории дизайна представлены как цвета мягких пастельных оттенков, так и насыщенные, яркие краски. Все новинки доступны в ширине 4 или 3 метра.

Линолеум Force – это одно из популярных решений от Tarkett, которое подходит и для коммерческого, и для домашнего использования. Особенностью коллекции является сочетание хороших показателей по прочности и надежности с интересным дизайном, который теперь стал еще более разнообразным. В коллекции есть как декоры, имитирующие дерево и мрамор, так и абстрактные дизайны.

Производителем также было объявлено о долгожданном обновлении дизайнов коллекции современных напольных покрытий модульного типа Art Vinyl New Age. В состав декоров коллекции вошли три новые планки, имитирующие дерево – Ambient и Misty, а также плитка Noise с интересным абстрактным дизайном.
Основная особенность коллекции Art Vinyl заключается в возможности получить максимально индивидуализированное напольное покрытие с геометрическими рисунками или с имитацией дерева, керамической плитки и т.д. Пол строится из отдельных модулей, благодаря которым можно быстро формировать покрытие любой конфигурации без использования порожков и других дополнительных элементов.

Большую популярность у покупателей завоевала серия модульных покрытий Art Vinyl New Age, в которую входит набор дизайнов для элементов в формате плиток и планок. Изначально в коллекцию входило 12 различных дизайнов для планок и 5 для плиток, однако с учетом обновления серии сегодня у покупателей есть возможность выбора из 14 разных планок и из 6 плиток.
При любых комбинациях элементов Art Vinyl обеспечивается единое, удобное в эксплуатации покрытие. Все новые дизайны полностью соответствуют высоким стандартам качества для продуктов этой серии: они обладают отличной влагостойкостью, устойчивы к истиранию и к образованию следов от ножек тяжелой мебели. Планки и плитки можно использовать, в том числе, в детских комнатах и в спальнях, так как они полностью безопасны. При необходимости монтаж может осуществляться на систему «теплый пол».