(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Двери Sofia Original для создания стильного дома

Создание стильного дома требует достаточно больших усилий – важно подобрать все интерьерные элементы таким образом, чтобы они хорошо сочетались друг с другом, формируя целостное и уютное пространство. Выбирая дверь для эстетичного и стильного дома, необходимо обращать внимание не только на то, чтобы она была модной, но и на общую гармоничность стиля.

Двери из обновленной коллекции Sofia Original – это именно такие решения, одновременно модные и гармоничные, подходящие для покупателей с самыми разными взглядами на дизайн. Секрет успеха коллекции остался прежним – это сочетание гарантий качества, высокотехнологичных инженерных решений и авторского подхода к дизайну. Над дверями Sofia Original работали итальянские специалисты, которые привнесли в них европейский минималистичный дизайн, остающийся актуальным уже несколько лет.

Лаконичный дизайн дверей коллекции в сочетании с большим выбором отделок делает их отличным выбором как для покупателей, которым нужно внести в интерьер оригинальный акцент, так и для клиентов, подбирающих дверь со сдержанным оформлением, которая станет стильным фоном для смелых экспериментов.

В коллекции Sofia Original есть всё необходимое для того, чтобы изготовить дверь для лаконичных белоснежных интерьеров, комнат в эко-стиле или в стиле хай-тек, поэтому серию можно назвать по-настоящему универсальной. Производитель предлагает более 20 видов отделок, среди которых есть разные виды натуральных шпонов (брашированные и классические), а также блестящие глянцевые поверхности. Новинкой этого сезона стала отделка Белый лак структурато, которая обладает оригинальной эффектной структурой.

Большое внимание создатели Sofia Original уделили работе со стеклянными элементами. В дверях коллекции используются вставки из прозрачного, матового, черного, бронзового, зеркального и других видов стекла. Использование таких вставок позволяет добиваться интересных визуальных эффектов, которые могут стать интересным акцентом интерьера. Отдельно стоит отметить работу со стеклом в полотне Fashion Touch: его создатели использовали экстра узкие стекла, которые создают эффект рельефной поверхности, через которую может поступать мягкий свет.

Двери коллекции Sofia Original могут использоваться в сочетании с различными фирменными разработками. Например, дверь может быть установлена с помощью системы Invisible, которая предполагает возможность «спрятать» дверное полотно в стене.