(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Imperio от Quick-Step признан лучшим напольным покрытием на конкурсе «Красивый дом» в Лондоне

Английский журнал House Beautiful («Красивый дом») провел традиционный конкурс-выставку, на которой были представлены различные материалы и технологии для дизайна и декорирования интерьеров. Quick-Step, один из крупнейших производителей ламинированного паркета, вот уже в восьмой раз стал одним из лауреатов британского конкурса. На этот раз в категории «Лучшее напольное покрытие» компания получила серебряный приз. Награды удостоилась многослойная паркетная доска серии Imperio.

Конкурс «Красивый дом» проходил в Музее науки, мероприятие посетили более полутысячи гостей. Впечатляющее количество участников конкурса было разделено по 22 категориям, в каждой из которых развернулась нешуточная борьба. В частности, в категории «Лучшее напольное покрытие» помимо Quick-Step приняли участие и другие именитые бренды.

Коллекция Imperio, получившая приз по итогам конкурса, – это качественное и современное напольное покрытие, изготовленное из дерева лиственных пород. Жюри была отмечена особая красота коллекции, обаяние состаренного дуба, а также удобные и солидные длинные и широкие планки.

Представители компании Quick-Step отмечают, что полученная премия – еще одно доказательство того, что инновационные разработки производителя позволяют ему выводить на рынок продукцию с привлекательными потребительскими характеристиками, востребованную и популярную.

Коллекция паркетной доски Imperio стала одним из самых успешных новых проектов компании и уже снискала любовь многих потребителей в различных странах мира. Доски этого паркета отличаются нестандартными размерами – они увеличены и в длину, и в ширину, поэтому, на первый взгляд, выглядят несколько необычно. Важной характеристикой паркета стало сбалансированное сочетание оригинального внешнего вида и высокого класса и качества продукта.

Внешний вид паркета серии Imperio – это эксклюзивное сочетании полной и естественной натуральности дерева и оригинальной, выразительной глубины. Одной из особенностей паркета стал акцент на увеличенном формате элементов паркетного пола. Эффект настоящей, большой доски достигается не только за счет собственно габаритов паркета, но и за счет стыков по всем четырем сторонам доски, которые добавляют этому напольному покрытию рельефности.

Отличные внешние характеристики коллекции Imperio дополняются удобной и комфортной эксплуатацией покрытия.