(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

CAPRICE – новая коллекция бытового линолеума от Tarkett

Бытовой линолеум продолжает оставаться самым распространенным напольным покрытием для жилых помещений в России. Потребители ценят его за универсальность, простоту в уходе, доступную цену и разнообразный внешний вид. На стабильно высокую популярность влияет и то, что они постоянно совершенствуется, становятся всё более экологичными и эстетичными. Сегодня это технологичные материалы, которые способны точно имитировать натуральные покрытия, заметно выигрывая у них по цене.

Современные производители отвечают на высокий спрос регулярным обновлением своих коллекций. Один из крупнейших поставщиков напольных покрытий, компания Tarkett, не остается в стороне от этой тенденции. Так, недавно компания представила новую серию CAPRICE бытового назначения.

В коллекцию вошли качественные ПВХ-покрытия, предназначенные для жилых помещений. Сейчас доступны 13 разных дизайнов, ширина материала может варьироваться в диапазоне 2,5-4 метра. Общая толщина составляет 3 мм, транспарентного слоя (защищает от истирания) – 0,25 мм. Линолеум способен выдерживать высокие нагрузки, поэтому он подходит, в том числе, для жилых помещений с интенсивной эксплуатацией (например, для детских комнат).

Прочность и износостойкость изделий коллекции CAPRICE обеспечиваются наличием защитного слоя Extreme Protection. Это лаковое покрытие препятствует проникновению грязи в структуру и облегчает уход за полом. По подсчетам специалистов Tarkett, наличие защиты сразу в 7 раз увеличивает показатели устойчивости к износу.

Привлекательный внешний вид продукции CAPRICE обеспечивается использованием фирменной технологии производителя – эффекта «Живая структура». Она позволяет реалистично копировать текстуру древесины, камня и других натуральных материалов. В результате получается напольное покрытие, которое визуально сложно отличить от более дорогого.

Так как новая коллекция предназначена для использования в жилых помещениях, большое внимание было уделено аспекту безопасности. Все входящие в линейку виды линолеума имеют предусмотренные законодательством сертификаты. Кроме того, экологичность подтверждается специальной маркировкой «Листок жизни». Она свидетельствует о том, что и готовая продукция, и цикл ее производства не представляют опасности для человека и окружающей среды.