(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

«КТтрон»: составы, продлевающие эксплуатационный срок возведенного объекта

Продукция, выпускаемая под маркой «КТтрон» хорошо известна строителям. Производитель выпускает качественные материалы для гидроизоляции, защиты бетонных и металлических конструкций, а также для ремонта и строительства. Система выпускаемых компанией материалов включает проникающую гидроизоляцию бетона, эластичную и обмазочную гидроизоляцию, инъекционные материалы и многое другое.

Материалы представляют собой сухие смеси с химическими добавками. КТрон регулярно обновляет линейку выпускаемых материалов. Так, за последнее время в ассортименте продукции появились новые материалы, отвечающие требованиям времени и современным строительным технологиям.

Например, компания запустила в производство материал «Микролит GL-01» для гидроизоляции подземных сооружений и уплотнения грунтов. По сути, это инъекционный состав, представляющий собой сухую строительную смесь, основными ингредиентами которой являются цемент, бентонитовая глина, минеральный наполнитель и модифицирующие добавки. Простое добавление воды превращает смесь в раствор с отменными эксплуатационными характеристиками – безусадочность, самоуплотнение, текучесть и высокий уровень адгезии. Материал используется при строительстве тоннелей, шахтных стволов, камер и прочих подземных сооружений.

Еще один новый материал, освоенный производителем, - «КТтрон-2 эласт» - предназначен для герметизации швов. Отличительная особенность – способность сдерживать деформации конструкции. В состав данного материала, помимо традиционных ингредиентов, включено армирующее волокно. «КТтрон-2 эласт» предназначен для конструкций, на которые в процессе эксплуатации оказываются значительные динамические, температурные нагрузки. Он также применим в конструкциях, возводимых в условиях регулярного многократного чередования циклов замораживания / оттаивания. Является отличным герметиком и рекомендован специалистами для заполнения и, соответственно, герметизации швов, трещин, соединений каменных, кирпичных, железобетонных конструкций, а также мест подвода коммуникаций.

Для защиты строений от грунтовых вод, агрессивных и газовых сред, от карбонизации компания предложила новый материал «КТтрон-10 2К MONOPACK». Многокомпонентный материал включает сухую смесь (цемент, минеральный заполнитель, армирующее волокно, добавки) и эластификатор (вязкий жидкий компонент). Данные компоненты поставляются раздельно в соответствующей упаковке (мешки и ведра). При смешивании получается раствор, обладающий высокими адгезирующими свойствами. Предназначен для защиты конструкций от микротрещин, а также для гидроизоляции бассейнов, различных резервуаров.