(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Новые коллекции керамогранита от компании Italon

Фабрика Italon в 2013 году порадовала своих покупателей новыми коллекциями керамогранита: Sunshine и Armonie, которые могут с успехом использоваться для отделки различных помещений.


Керамогранит из коллекции Sunshine отличается оригинальным внешним видом – одной из основных идей создателей стала стилизация под натуральный камень. Особенностью керамогранита стала естественная шероховатость и неровность, имитирующая идентичную камню фактуру.


Керамическая плитка из коллекции Sunshine выпускается в двух размерах: 30х30 и 45х45 см. Покупателям доступны 4 цветовые вариации керамогранита теплых и мягких оттенков, которые помогут создать в помещении атмосферу уюта, сделают его более светлым. Однотонная плитка может быть дополнена декоративными элементами.


Коллекция Sunshine поражает натуральной красотой, вдохновленной природными камнями, опаленными солнцем. Сдержанные цветовые решения подчеркивают простоту и экологичность коллекции, что придает её особую элегантность и изысканность.
Создатели коллекции Armonie тоже отталкивались, в первую очередь, от природных и естественных сочетаний. Керамогранит выполнен в светлых тонах (розовый, белый, терракота и цвет охры), которые органично дополняют орнаментальные декоративные элементы. Стилизация под камень воплощена в классическом, традиционном виде.


У потребителя есть выбор размеров плитки – керамогранит выпускается в форматах 30х30 и 45х45 см. Это позволяет подобрать материал, полностью соответствующий габаритам помещения. Характерной особенностью керамогранита серии Armonie стал низкий уровень водопоглощения. Кроме того, этот глазурованный керамогранит очень устойчив к воздействиям химических веществ, перепадам температур. Высокая прочность и износостойкость сделали этот материал очень долговечным.


Керамогранит коллекции Armonie будет выглядеть органичным в разных интерьерах. Его естественная и насыщенная красота придаст помещению оригинальный и запоминающийся, но при этом сдержанный и солидный вид.


Дополнительные элементы, которые можно подобрать к обеим новым коллекциям, включают в себя ступени и плинтуса. Это позволит сделать образ интерьера законченным и гармоничным.


Керамогранит Italon коллекций Sunshine и Armonie отлично подойдет для внутренней отделки домов и квартир. Он также может успешно применяться в интерьерах офисных и общественных зданий.