(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Новинки входных дверей Leganza: эстетика полотна плюс цифровой замок равно абсолютная безопасность

Известный производитель дверей различного назначения и ценового диапазона - компания Leganza, проинформировал потребителей о конструктивных изменениях, внесенных в модельный ряд. Изменениям подвергся модельный ряд дверей премиум-класса - Forte, Smart, Fusion. Теперь двери Leganza защищают так надежно, что ни один злоумышленник не сможет подобраться к ней и близко.

Так, за взломостойкость дверных полотен теперь несут ответственность цилиндровый механизм новейшего поколения Astral Tekno, заработанный компанией CISA, а также усиленная замковая зона, заполненная материалом с низкой теплопроводностью. Таким образом решается проблема энергосбережения, актуальная для металлических дверей любых конструкций. Кроме того, использование такого материала направлено на защиту ригельной и замковой систем от промерзания.

Эстетическую наполненность дверных полотен усовершенствовали за счет применения итальянских эксклюзивных декоративных панелей, изготовленных из высококачественных материалов. Дизайн дверей дополняют наличники, заклепки, декоративные элементы, выполненные из нержавеющей стали. Производить также существенно расширил цветовую гамму дверных полотен. И еще одна немаловажная деталь призванная уберечь покупателя от приобретения контрафактного товара — теперь на двери Leganza крепится специальный металлический стикер с логотипом компании.

Продолжая работу над совершенствование потребительских свойств входных дверей, Leganza выпустила в продажу модель, оснащенную электромоторным замком «Evolution» также от CISA, постоянного партнера компании. Для того, чтобы иметь возможность открывать и закрывать дверь, ее владельцу придется каждый раз отставлять отпечаток пальца, для этого дверь оснащена биометрическим сканером. Основная ригельная группа приводится и девиаторы приводятся в движение электромотором, размещенном внутри замка.

В систему можно записать до 99 пользовательских шаблонов, информацию защищает специальный двоичный код. Сама панель управления запорных механизмом проста в использовании, но недоступна для посторонних. Что касается самого замка, то к нему совершенно невозможно подобрать ключ, мало того, его невозможно подделать, благодаря таким свойствам новая модель особо защищенной сходной двери обеспечивает повышенный уровень безопасности жилища.