(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Navigator – новая коллекция ламината от Tarkett

Компания Tarkett, один из крупнейших в мире производителей напольных покрытий, презентовала новую коллекцию ламината, которая получила название Navigator. Эта серия относится к премиальному сегменту продукции и входит в более обширную группу ламината Traveller. Создатели коллекции Navigator утверждают, что на дизайн этой серии их вдохновила романтика великих мореплавателей, путешественников, первооткрывателей и искателей приключений.

В серию Navigator входит ламинат высокого 33 класса. Производитель добавил в напольные покрытия этой линейки сразу несколько фирменных отделочных эффектов, что позволило придать ей оригинальный и изысканный внешний вид. В частности, в коллекции были реализованы эффекты ручной обработки, оптической фаски, состаренного дерева и глубокого тиснения в регистре. 

В новой коллекции представлен ламинат толщиной в 12 мм, он отгружается упаковками по 5 досок (1,253 квадратных метров). Фирменные решения, использованные в серии Navigator, уже успели хорошо зарекомендовать себя у потребителей, так как они не только добавляют декоративные эффекты, но и позволяют продлить срок службы напольного покрытия и облегчить его укладку и эксплуатацию. 

Среди особенностей ламината можно выделить использование специальной технологии обработки замковых соединений Tech3S:  все замковые соединения обрабатываются восковым раствором, который позволяет надежно защитить их от влаги. Для более легкого монтажа покрытия используется замок T-Lock, который ускоряет процесс кладки. Благодаря маленькому углу подъема планки, ламинат Navigator можно без проблем укладывать, в том числе, и в труднодоступных местах. 

Среди дизайнерских эффектов покрытия можно отметить использование современной технологии от Tarkett Tru-Touch Deep Nature. Она позволяет добиться глубокой и очень выразительной структуры ламината. С помощью этой технологии производитель максимально точно воспроизводит текстуру натуральной древесины, причем рисунок сохраняет свою точность и естественность по всей площади планки. Тиснение в регистре соответствует настоящей волокнистой поверхности древесины.

Использование четырехсторонней фаски позволяет создать эффект массива дерева. Для того чтобы добиться такого результата, производитель использует скошенные края по четырем сторонам каждой доски. В результате ламинат получает визуальное сходство с массивной доской или со штучным паркетом.