(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Новые модели дверей в коллекции «Bridge» от компании «Софья»

Производитель дверей «Софья» добавил новые модели дверей в популярную коллекцию «Bridge». Теперь в линейке представлены двери с разными сочетаниями стеклянных элементов и дерева. Дополнительные модели помогут подобрать дверное полотно, которое будет максимально соответствовать интерьеру дома в независимости от того, в каком стиле он выполнен. Кроме того, у покупателей сохранилась возможность комплектовать все двери «Bridge» фирменной сдвижной системой «Compack», позволяющей преобразить интерьер.

Для коллекции дверей «Bridge» от фабрики «Софья» характерно использование дизайнерских приемов разных стилей. Например, использование строгих линий и симметричных форм было позаимствовано у классического стиля, природная простота – у скандинавского. При этом в обновленной коллекции можно найти самые разные сочетания материалов, фактур и цветов, что позволяет использовать ее, в том числе, и для интерьеров других стилей.

Модели коллекции «Bridge» отличаются друг от друга количеством и величиной стекол или филенок, а также композиционным расположением элементов. Стеклянные вставки могут быть матовыми или прозрачными. Также возможна установка бронзового, черного или зеркального стекла. Для дверей «Bridge» используется прочное и безопасное стекло триплекс (8 мм). В некоторых моделях можно использовать дополнительное декорирование – фацет.

Одной из ключевых особенностей коллекции «Bridge» является сочетание классических дизайнерских находок и современности. Это находит отражение как в декоративном оформлении дверного полотна, так и в используемых системах открывания. Например, возможна комплектация дверей «Bridge» сдвижной системой открывания. Это позволяет добиться оригинальных дизайнерских эффектов, сделать использование межкомнатных дверей более удобным и комфортным. Сдвижные двери со стеклянными вставками помогают добавить свет в помещение и визуально раздвинуть границы комнат.

Для того чтобы максимально «скрыть» дверное полотно, можно укомплектовать любую модель «Bridge» фирменной системой «Invisible». В этом случае полотно устанавливается без наличников строго на уровне стены. В результате дверь, с одной стороны, сливается со стеной, а с другой – может оставаться ярким дизайнерским акцентом комнаты.

Также возможна комплектация традиционных и новых моделей «Bridge» системами открывания «пенал», купе, рото-дверь, «Mystery».