(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Новая коллекция «Sofia Light»: межкомнатные двери в скандинавском стиле

Фабрика «Софья» начала продажи межкомнатных дверей из новой коллекции «Sofia Light». Особенностью этой линейки стало стремление впустить в комнаты побольше света и подчеркнуто «прозрачный» дизайн. В результате получились светлые, легкие и красивые двери «Sofia Light», которые отлично подойдут для квартир в скандинавском стиле. 

Все двери коллекции «Sofia Light» имеют стеклянную вставку особой конструкции, которая выполняет важную функцию в интерьере. Именно за счет этого элемента межкомнатные двери приобретают легкий дизайн в стиле минимализма. При этом, несмотря на стеклянные вставки, сохраняется разделительная функция дверей – полотна пропускают только свет, сохраняя приватность комнат дома. В новой коллекции можно выбрать двери разных текстур и оттенков, что позволяет легко подобрать дверное полотно, которое будет хорошо сочетаться с другой внутренней отделкой дома.

В качестве основной отделки для дверей коллекции «Sofia Light» производитель предлагает натуральный шпон светлого дуба. Это актуальный и современный оттенок, который будет выглядеть уместно в интерьерах разных стилей. Использование качественного шпона обеспечивает хорошо выраженную текстуру дуба, которая придает дверям коллекции эстетичный и стильный внешний вид. 

Пока в коллекции «Sofia Light» представлена одна базовая модель, представляющая собой дверь с вертикально ориентированным стеклом. В таком исполнении можно заказать как одностворчатую, так и двустворчатую межкомнатную дверь. Для вставок в этой коллекции использовалось прочное безопасное стекло триплекс. В структуре этого современного материала есть два слоя стекла (каждый толщиной в 4 мм), между которыми помещается специальная пленка. Эта пленка может быть как бесцветной, так и цветной, что позволяет придавать стеклу различные оттенки. Именно благодаря использованию этого элемента даже если стекло двери разобьется, острых осколков не будет – все они удержатся на пленке. 

В дверях коллекции «Sofia Light» можно использовать прозрачное, зеркальное или белое матовое стекло. Также по желанию покупателя двери могут быть укомплектованы вставками черного или бронзового цвета. Направление открывания дверей линейки можно будет выбрать непосредственно перед их установкой: производитель использует фирменную конструкцию дверного полотна, которая позволяет покупателю определиться со сторонностью дверей после покупки.