(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Новая коллекция Impressive Ultra от Quick-Step

Известный производитель напольных покрытий Quick-Step презентовал новую коллекцию ламината, которая получила название Impressive Ultra. Особенностями коллекции стали повышенные показатели общей прочности и влагостойкости.

Ламинат, входящий в новую линейку, усилен по толщине и имеет высокую стойкость к износу. Также стоит отметить натуральный внешний вид и оригинальную текстуру покрытия. Каждый элемент ламината Impressive Ultra имеет текстуру натурального дерева, которая будет особенно хорошо заметна на стыках.

Новая коллекция ламината имеет специальное водоотталкивающее покрытие HydroSeal, которое не только придает полу оптимальный уровень водостойкости, но и делает его более эстетичным. По информации производителя, на сегодняшний день уровень влагоустойчивости покрытий Impressive Ultra превосходит все имеющиеся на рынке аналоги.

В коллекцию Impressive Ultra входят напольные покрытия с принципиально новым дизайном, которые визуально отличаются от более ранних аналогов от производителя. Уникальность влагостойкой отделки, которая используется для ламината, заключается в том, что качественная влагозащита обеспечивается без нанесения дополнительного покрытия. Отделка HydroSeal позволяет с одинаковой эффективностью защитить от проникновения влаги как основную поверхность ламината, так и стыки.

Особенностью новой коллекции напольных покрытий стало удачное объединение высокой технологичности с аутентичной отделкой. Инновационная технология изготовления ламината предусматривает вдавливание стыков в поверхностный слой еще на этапе производства. В результате получается эстетичное напольное покрытие, сочетающее в себе уникальные водоотталкивающие свойства и древесную текстуру, которая органично выглядит в любом интерьере. В коллекции представлены различные цветовые вариации.

Инновационная технология производства ламината позволяет получить хороший антистатический эффект, благодаря которому к поверхности пола не пристает грязь и пыль. Это существенно облегчает очистку пола от различных загрязнений.

В новую коллекцию ламината Quick Step Impressive Ultra входит 16 разных дизайнов, среди которых как классические древесные вариации, так и нестандартные декоративные решения, которые позволяют придать традиционной поверхности древесины сосны и дуба оригинальный и стильный внешний вид.