(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

В Санкт-Петербурге состоялась выставка «Строим Дом»

В Петербурге прошла специализированная выставка «Строим Дом», включавшая в себя несколько тематических разделов, посвящённых строительным технологиям, новейшим материалам, инновациям в строительной сфере.

Данная экспозиция является одной из крупнейших, проходящих на территории РФ. Она ориентирована в первую очередь на частных клиентов, которые желают приобрести недвижимость за городом, построить собственный дом, провести коммуникации, создать ландшафтный дизайн. Цель выставки – дать ответы на волнующие любого домовладельца вопросы о том, как избежать возможных ошибок при возведении дома, что необходимо знать, когда покупаешь земельный участок и т.д.

Экспозиционный проект объединил в себе более четырёхсот экспертов в различных строительных областях, общая площадь выставки составила более двенадцати тысяч квадратных метров, и за два дня её посетило более 21 тысячи человек. В ходе выставки потенциальные покупатели и посетители экспозиций смогли сравнить предложения, поступающие от разных компаний и получить бесплатные консультации от ведущих специалистов, выступавших возле своих стендов. Участники же по прошествии двух выставочных дней выразили мнение, что подобные мероприятия позволяют не только представить собственный товар широкому кругу потенциальных покупателей и приобрести новые контакты и новых клиентов, но и дают возможность заключить выгодные сделки и обменяться опытом. Таким образом, выставка «Строим Дом» стала полезной как с точки зрения посетителей, так и с точки зрения участников.

Во время работы выставки в Конференц-залах проходили презентации и семинары, которые могли посетить все желающие посетители. Данные семинары проводились экспертами, представителями специализированных печатных изданий и строительных компаний. Было проведено большое количество презентаций, лекций и семинаров на актуальные вопросы в сфере загородного строительства, например, было проведено обсуждение процедуры приобретения загородной недвижимости.

Посетители отметили удобное расположение экспозиций на выставке и приятную атмосферу, а организаторы заверили, что сделали всё возможное для создания оптимальных условий проведения выставки на самой крупной единой площадке Северо-Запада страны. Также организаторами было высказано предположение, что следующая выставка, которая должна будет пройти весной 2013 года, будет ещё более привлекательной как для экспонентов, так и для участников.