(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Компания Tarkett представила новые дизайны для напольных покрытий серии Omnisports

Компания Tarkett презентовала два новых дизайна для серии спортивных ПВХ-покрытий «Omnisports». Коллекция, в которую входит широкий ассортимент различных напольных покрытий для занятия физическими упражнениями и разными видами спорта, пополнилась расцветками Coral и Teal. Покрытие, выпущенное в новых дизайнах, будет обладать хорошими показателями по амортизации и вертикальной деформации, важными для спортивных залов и других площадок для физической активности. Кроме того, «Omnisports» отличается очень хорошей стойкостью к износу – незаменимым показателем для покрытия такого типа.

С учетом последних изменений, сейчас в коллекцию «Omnisports» входит 11 цветовых вариаций и два древесных дизайна. При укладке напольного покрытия на конкретном объекте можно выбрать как одно цветовое решение, так и сразу несколько – это дает возможность делить зал на различные функциональные зоны (например, выделять вратарские площадки и т.д.).

Одним из ключевых преимуществ покрытия «Omnisports» является его универсальность – его можно использовать для площадок, на которых занимаются различными видами спорта и физической активности. Именно поэтому применение напольного покрытия не ограничивается спорткомплексами и фитнес-клубами. «Omnisports» также очень удобно использовать в зонах физиотерапии в учреждениях здравоохранения, в школах (как для спортзалов, так и для игровых комнат, помещений начальных классов). Одной из сфер применения этого напольного покрытия являются и детские игровые комнаты, потому что оно обеспечивает высокий уровень безопасности.

К преимуществам серии «Omnisports» также можно отнести ее экономичность: в финансовом плане эти покрытия заметно выигрывают по сравнению с основными конкурентами – специальной паркетной доской и наливными полами. Также стоит отметить легкость покрытий в укладке, которая позволит сэкономить на их монтаже, а также простую уборку.

В коллекцию «Omnisports» входят три разных варианта ПВХ-покрытий: Speed, Reference и Excel. Они отличаются друг от друга эксплуатационными характеристиками и стоимостью. Например, покрытие «Omnisports Speed» относится к самой бюджетной категории и оптимально подходит для залов, в которых занимаются общими физическими упражнениями. Самый дорогой вариант «Excel» – это решение профессионального уровня, подходящее для самых разных спортивных площадок.