(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Новый продукт от компании Tarkett – покрытие Art Vinyl NEW AGE

Флагман мирового рынка напольных покрытий, компания Tarkett, представила на суд покупателей принципиально новый вариант отделочных материалов – модульное покрытие Art Vinyl NEW AGE.

Главная особенность нового материала – возможность без труда комбинировать различные по текстуре и внешнему виду поверхности в пределах одной комнаты. Модули NEW AGE идеально подходят друг к другу и состоят из планок, имитирующих различные разновидности дерева, и плиток, которые имитируют натуральный камень. Всего на настоящий момент разработано и представлено 5 различных дизайнов плиток и 12 дизайнов планок.

Материалы из новой коллекции отлично имитируют природные поверхности, при этом обладают оптимизированной ценой и рядом привлекательных эксплуатационных характеристик. Из имеющихся плиток и планок каждый сможет создать уникальный дизайн на собственный вкус, совмещая, например, дуб и гранит.

По мысли создателей Art Vinyl NEW AGE, одной из отличительных особенностей нового покрытия станет сочетание преимуществ различных материалов. С одной стороны, покупатель получает экологичность, текстуру и внешний вид натурального дерева, с другой, удобство в монтаже и эксплуатации линолеума, с третьей – потрясающую по качеству имитацию каменной плитки.

Покрытие Art Vinyl отлично переносит воздействие воды, а также устойчиво к истиранию и не подвержено повреждениям от физических нагрузок, поэтому не нужно бояться того, что на поверхности покрытия останутся следы от мебели или падения тяжелых предметов. Его можно монтировать на теплый пол, что позволяет сделать покрытие еще более приятным и удобным в применении. Еще одним достоинством Art Vinyl NEW AGE является простота монтажа, которая при этом сочетается с возможностью реализовать самые смелые собственные интерьерные идеи.

В России новое покрытие было полноценно представлено совсем недавно: со 2 по 5 апреля в рамках крупной выставки MosBuild, которая традиционно проводится в Москве. Главным акцентом шоу-рума компании Tarkett на этот раз стала концепция экологичности, в которую идеально вписывается и Art Vinyl NEW AGE. Кстати, именно это покрытие украшало пол площадки компании, что в очередной раз подчеркивает важность новой линейки отделочных материалов. В этом году гостями MosBuild стали более сотни тысяч человек, среди которых представители всех крупных предприятий строительной отрасли.