(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Компания Tarkett представила обновленную дизайнерскую линейку напольных покрытий

Компания Tarkett активно проводит традиционное ежегодное обновление дизайнерских линеек своих продуктов. Так, совсем недавно специалисты компании представили сразу более сотни новых дизайнов для своих виниловых ПВХ-покрытий, пользующихся большим спросом у покупателей. Анализируя представленные новинки, можно выделить ряд тенденций – например, очевиден акцент дизайнеров Tarkett на нейтральных абстрактных орнаментах. Кроме того, можно отметить стремление отразить в дизайне напольных покрытий теплоту натурального дерева с одной стороны и сдержанную прохладность мрамора с другой.

Уже несколько лет подряд актуальными остаются дизайны, имитирующие благородный паркет и различные фактурные особенности древесины. В этом году в линейках Tarkett достаточно много места занимают покрытия с трехмерными эффектами, а также варианты, имитирующие рельефность, сложные фактурные и цветовые комбинации, мерцающие искры.

На сегодняшний день компания Tarkett стабильно занимает одно из ведущих положений на мировом рынке напольных покрытий, поэтому в коллекциях производителя традиционно находят отражение все самые актуальные дизайнерские тренды. Это положение в полной мере верно и в приложении к представленным новинкам ПВХ-покрытий, которые не только произведены в соответствии с последними технологическими инновациями отрасли, но и отличаются самым современным и вариативным внешним видом.

Обновление дизайнов произошло и в популярных коллекциях линолеума Polystyl, которые теперь доступны для приобретения как в классических, имитирующих дерево вариациях, так и в ультрасовременных абстрактных расцветках. Особую популярность линолеуму, продающемуся под этой маркой, обеспечивает сочетание высочайшего уровня качества и доступных для широкого круга потребителей цен.

Еще она популярная коллекция линолеума от Tarkett – Омега – также получила набор новых дизайнов. В этой коллекции особое внимание обращают на себя классические дизайны DANTE (имитирует дворцовый паркет) и VIKTOR (имитация дерева). Обе линейки дизайнерских оформлений доступны в двух вариациях – светлое и темное дерево.

В целом можно сказать о том, что новый декор ПВХ-покрытий от Tarkett в этом году продолжает актуальную на протяжении последних лет тенденцию к развитию как классических «имитирующих» дизайнов, так и смелых ультрасовременных абстракций. Покупателям это только на руку – в результате большой выбор есть как у экспериментаторов, так и у ценителей классики.