(4872) 58-38-58
ул. С.Перовской, д.4, оф.5

Новые коллекции PRO от Tarkett

Компания Таркетт презентовала обновленный ряд напольных покрытий, получивших специальную маркировку PRO. Новая серия от известного производителя обладает улучшенными эксплуатационными характеристиками и целым рядом преимуществ.

По заявлениям производителя, серия PRO – это самые современные коммерческие напольные ПВХ-покрытия, способные выдерживать очень высокие нагрузки, поэтому их можно использовать даже в местах с очень высокой проходимостью. При этом новые покрытия можно использовать и для жилых помещений и детских учреждений, так как они обладают высокой экологичностью. Совмещение высокой прочности и полной безопасности – одна из самых привлекательных пользовательских характеристик серии.

Коллекции PRO представляют собой коммерческие гетерогенные покрытия, изготовленные по каландровой технологии с рядом улучшений. По информации производителя, Таркетт впервые выпускает произведенные по данной технологии покрытия в ширине до 4 метров.

Как уже отмечалось, новые покрытия относятся к классу коммерческих гетерогенных. Этот тип напольных покрытий предназначен для применения в помещениях с повышенной проходимостью, так как способен выдерживать серьезные нагрузки. Особенностью таких материалов является усиленный защитный слой из ПВХ в сочетании с компактной основой – этот способ изготовления позволяет не только повысить прочность, но и надолго сохранить оптимальный внешний вид покрытия.

Все продукты PRO-серии обладают высокой прочностью и плотностью, отлично очищаются. Они имеют класс пожарной безопасности КМ2, поэтому могут использоваться в любых общественных или жилых помещениях, даже в детских садах.

Достойна внимания и уже упомянутая экологичность нового продукта. Напольное покрытие PRO не наносит вреда окружающей среде на всем протяжении своей эксплуатации. Высокая безопасность серии подтверждается сертификатом экологического союза и маркировкой «Листок жизни».

Серия PRO обладает рядом инновационных характеристик, но дизайн «заимствует» у других коллекций производителя. Сообщается о том, что в PRO-исполнении будут выпускаться уже полюбившиеся покупателям коллекции ACCZENT и TRAVERTINE. Все расцветки и дизайнерские элементы этих коллекций в полной мере перейдут в обновленные линейки под брендом PRO. Таким образом, эксплуатационные характеристики продукции повысятся, однако производитель обещает, что стоимость товаров останется прежней.