(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Сверхпрочный ламинат Original от Alloc

Коллекция ламината «Original» от компании Alloc вобрала в себя сразу несколько новых перспективных разработок производителя. Входящий в коллекцию ламинат может стать отличным решением как для использования в квартире или в доме, так и для коммерческого применения.

 В серию «Original» входит более 40 различных декоров, поэтому у покупателей есть хороший выбор расцветок, среди которых есть как классические имитации дерева, так и другие интересные варианты.

 В коллекции Alloc «Original» используется качественный алюминиевый замок, благодаря которому панели могут выдержать вес до 1,2 тонны. Именно на заводах Alloc ламинат впервые стали изготавливать с дополнительным алюминиевым замком, который позволяет получить гораздо более эффективное закрепление элементов, чем классическое соединение «шип-паз». Использование алюминиевого замка дает оптимальные на сегодняшний день результаты – после сборки панели могут выдержать без деформации очень серьезные нагрузки.

 Другим положительным эффектом от нововведения норвежского производителя является получение прочного напольного покрытия с идеально ровной поверхностью, на которой не будут видны стыки между панелями. Наличие настолько плотных соединений элементов пола позволяет хорошо защитить его от проникновения влаги, а также исключить возможность того, что доски разойдутся, даже в случае очень интенсивной эксплуатации.

 В ламинате из коллекции «Original» алюминиевый замок есть как на длинной, так и на короткой стороне доски. Кроме того, по короткой части замковое соединение усилено перфорацией, что позволяет сделать крепление еще более прочным. При этом при необходимости пол можно будет легко разобрать и собрать заново.

 Высочайшее качество ламината Alloc «Original» подтверждается тем, что производитель дает на свою продукцию пожизненную гарантию в том случае, если напольное покрытие используется в жилых помещениях. Если предполагается коммерческая эксплуатация ламината, то гарантия составит 10 лет.

 В процессе производства ламината «Original» используется верхний слой высокого давления (HPL), который состоит из пропитанных меламином слоев пергамина, декоративной бумаги и крафт-картона. Благодаря тому, что эта часть ламината прессуется под давлением 2,5 млн. кг. (температура при этом достигает 140 градусов), она приобретает высокую прочность, которая позволяет покрытию спокойно выдерживать падение даже тяжелых предметов.