(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Напольные покрытия Tarkett попали в эко-каталог GREEN BOOK

Безопасность и экологичность коллекций линолеума от Tarkett нашли подтверждение в рамках уникального проекта GREEN BOOK. Его организаторы занимаются созданием каталога безопасных материалов, которые рекомендуется использовать при возведении социально значимых объектов в России. Основная цель этого проекта – сделать доступной для широкого круга потребителей независимую и точную информацию об отделочных и строительных материалах, безопасных для человека и для окружающей среды.

Внесение ПВХ-покрытий Tarkett в каталог GREEN BOOK подтверждает, что они полностью соответствуют высоким требованиям, которые проверяются экспертной комиссией. В первую очередь, это безопасность для здоровья, а также высокое качество, экологичность и социальная ответственность производителя. Линолеум Tarkett, так же, как и другие внесенные в каталог GREEN BOOK материалы, соответствует требованиям эко-стандарта EcoMaterial 1.3, а также способствует снижению негативных воздействий на окружающую среду.

В экологический каталог были включены все напольные ПВХ-покрытия от производителя: предназначенные для применения в жилых, административных, промышленных и общественных зданиях. Линолеум, включенный в каталог GREEN BOOK, идеально подходит, в том числе, для использования в медицинских и детских учреждениях, так как он отличается экологичностью, безопасностью и высокой надежностью.

Представители российского отделения «Таркетт» отмечают, что включение напольных покрытий от производителя в каталог GREEN BOOK – это очередное подтверждение нацеленности компании на изготовление экологичных и безопасных продуктов, предназначенных для использования в жилом и промышленном секторах, а также в социальной сфере. 

Производитель уже достаточно давно ориентируется на соблюдение экологических стандартов в работе. Руководство компании считает, что участие в «зеленых» проектах, одним из которых является российский эко-каталог GREEN BOOK, помогает «Таркетт» постоянно заниматься совершенствованием своей природоохранной деятельности. При этом ориентация на соблюдение экологических норм и заботу об окружающей среде не мешает компании заботиться и о долговечности и качестве напольных покрытий: производитель регулярно выпускает инновационные продукты, которые отличаются улучшенными эксплуатационными характеристиками.