(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Новые виды паркетной доски от компании Tarkett

Компания Tarkett представила новые дизайны паркетной доски 2016 года. Дополнительные варианты появились сразу в нескольких коллекциях от производителя. Для декорирования большинства новинок использовалась технология цифровой печати с покрытием масло-воск.

Сразу два дизайна добавились к коллекции Salsa – популярной линейке трехполосной паркетной доски, оформленной в классическом стиле. В серию входят напольные покрытия с привлекательным внешним видом и улучшенными эксплуатационными характеристиками (длительный срок использования, стойкость к износу, простота в уходе). Все преимущества коллекции сохранили и новинки – дизайны «Дуб Коричный» и «Ясень Сливочный». Паркетная доска изготовлена с применением натуральной древесины, которая была дополнена цифровой печатью для получения особого декоративного эффекта.

Премиальная коллекция Salsa Premium также получила в 2016 году два новых дизайна – «Дуб Агат» и «Ясень Кристалл». Как и в других продуктах серии, в их оформлении был сделан акцент на натуральную структуру качественного дерева. Особенностью этой линейки является наличие специального покрытия Proteco Hardwax Oil, увеличивающего устойчивость паркетной доски к износу и защищающего ее поверхность от различных негативных факторов.

Коллекции однополосной паркетной доски Tarkett также были обновлены. Так, классическая линейка Tango пополнилась дизайном «Дуб Амариллис». Это светлое напольное покрытие с выразительной древесной фактурой, которое подойдет и для классических, и для современных стилей интерьера. В еще одну однополосную линейку, Tango Art, производитель добавил дизайн «Песочный Лиссабон». Эта паркетная доска также имеет светлый оттенок и отличается ярко выраженным рисунком натурального дерева. Оба новых дизайна коллекций Tango и Tango Art будут продаваться с фирменным защитным покрытием Proteco Strong. Еще одной общей чертой этих двух новинок является наличие фаски по длинной стороне доски.

Однополосная коллекция Rumba пополнилась сразу тремя дизайнами – «Ясень Морской», «Дуб Тропик», «Дуб Айсберг». Для создания всех трех видов оформления использовалась технология цифровой печати. Как и другие дизайны линейки Rumba, новинки обработаны защитным покрытием Aqua Guard.

Все анонсированные производителем новые дизайны паркетной доски уже в ближайшее время поступят в продажу.