(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Компания Tarkett выпустила новое напольное покрытие Absolut

Компания Tarkett начала выпуск нового напольного покрытия Absolut. Это линейка полукоммерческого линолеума с оригинальным «живым» дизайном, вдохновленным красотой натуральной древесины. Сочетание привлекательного внешнего вида, хороших эксплуатационных характеристик и доступной цены сделает новинку востребованной у широкой аудитории покупателей, считает производитель.

Отличительной чертой коллекции является реалистичный внешний вид. Сейчас в линейку входит семь разных оттенков – как темных, так и светлых. Все они имитируют естественную структуру благородной древесины дуба. Натуралистичность дизайнов обеспечивается тщательной проработкой каждой детали оформления.

Покупатели могут приобрести продукцию разной ширины – от 2,5 до 4 метров. Это позволяет подобрать оптимальный вариант для помещений разной площади и конфигурации.

Еще одно преимущество новинки – наличие защитного слоя толщиной 0,45 мм. Линолеум обрабатывается специальным лаком Extreme Protection. Это фирменная разработка Tarkett, которая позволяет придать полу дополнительную прочность и износостойкость. Кроме того, покрытие помогает сохранить первоначальный внешний вид изделия на протяжении долгих лет эксплуатации.

При производстве всех товаров Absolut соблюдаются высокие стандарты качества и безопасности. Серия прошла сертификацию по системе «Листок жизни» и получила соответствующую маркировку. Это является гарантией того, что напольные покрытия отвечают международным эко-стандартам и не представляют опасности для человека или для окружающей среды.

Линолеум компании Tarkett относится к полукоммерческому классу. Это значит, что его можно укладывать как в жилых домах, так и в офисных помещениях и общественных зданиях. Нейтральный древесный дизайн делает решения из этой коллекции универсальными – они подойдут для самых разных интерьеров.

Толщина составляет 3 мм, в том числе 0,45 мм – рабочий слой с защитой от истирания. Все модели серии обладают высокой устойчивостью к воздействиям роликовых кресел, ножек мебели, каблуков – это делает их подходящим решением для офисных помещений. Также можно отметить хорошую влагостойкость линолеума – он отлично переносит регулярную уборку и не теряет свой внешний вид. Рекомендованный производителем срок эксплуатации составляет 15 лет.