(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Индустриальный паркет Boen – актуальное решение для коммерческого использования

Индустриальный паркет от компании Boen – это уникальное напольное покрытие, предназначенное для использования в различных коммерческих сферах. Такой паркет изготавливается из натуральной древесины, поэтому он сохраняет все преимущества классического деревянного пола.

Паркет для промышленного использования отличается от обычного отсутствием соединительной системы «шип-паз», а также тем, что ширина одного элемента обычно кратна длине и толщине. Это позволяет использовать самые разные системы укладки такого паркета без привлечения специалистов с высокой квалификацией.

Так как коммерческий паркет обычно используется в местах с интенсивным движением, он регулярно требует шлифовки. Удобной особенностью такого паркета является то, что по мере механического износа покрытия его можно будет шлифовать почти на всю толщину, до основания. Паркет для коммерческого использования отличается специфическим раскроем и сравнительно небольшим размером ламелей – эти факторы снижают чувствительность напольного покрытия к перепадам влажности и температур, что расширяет сферы использования такого паркета. Универсальность и неприхотливость коммерческого паркета позволяют использовать его в магазинах и торговых центрах, в офисах, гостиницах, выставочных залах и т.д. Коммерческий паркет отлично подходит для универсальных крытых спортивных площадок, для образовательных учреждений, концертных залов – то есть для любых помещений, в которых необходимо долговечное и эстетичное напольное покрытие.

Использование индустриального паркета позволяет получить качественный массивный пол из натурального дерева, полностью соответствующий самым высоким требованиям по экологичности. При этом коммерческий паркет отличается сравнительно невысокой ценой, которая выглядит особенно выгодной, если иметь в виду длительный срок эксплуатации этого напольного покрытия. Также есть возможность сэкономить на работе специалистов – она обойдется гораздо дешевле, чем в случае укладки классического штучного паркета.

Чаще всего индустриальный паркет Boen приобретают коммерческие организации, однако в некоторых случаях такой паркет покупается и для домашнего использования. Технология изготовления промышленного паркета, которая применяется на фабрике Boen, предполагает проведение радиального распила древесины, что положительно влияет на твердость напольного покрытия и его устойчивость к износу.