(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Leganza BIO - дверь с биометрическим сканером

Итальянская компания Leganza начала продажи новой двери Leganza BIO, которая отличается целым рядом интересных технических решений. Обращает на себя внимание оснащение новинки электромоторным замком, который управляется с использованием биометрических данных. Замок имеет сканер, который считывает и запоминает отпечатки пальцев людей, которым открыт доступ внутрь.

Электромотор, расположенный внутри замка CISA «Evolution», приводит в движение основные ригели замка, а также ригели-девиаторы, установленные на полоне двери. В конструкции замка используется современный биометрический сканер высокого качества, изготовленный в Австрии. Замок активируется после того, как получит биометрический сигнал – для этого владельцу или любому другому авторизованному лицу достаточно провести пальцем по сканеру. Система может помнить до 99 разных отпечатков. Полученная в результате сканирования информация хранится в системе, преобразованная в двоичный код, что делает ее использование более безопасным.

Взломать замок без авторизации будет крайне сложно – он оснащен самым современным цилиндровым механизмом с пиновой радиальной системой. Подделать ключ невозможно, что дает пользователям повышенный уровень безопасности.

Однако Leganza BIO отличается не только своей ориентированностью на использование биометрических показателей. Так, например, дверь оснащена двумя жидкокристаллическими мониторами с высокой контрастностью, которые позволяют получать и просматривать очень четкое цветное изображение, поступающее сразу с двух внешних цифровых видеокамер. Таким образом, владелец может полностью контролировать все, что происходит за околодверным пространством. При изменении углов обзора получаемая картинка не искажается и не меняет своей цветности.

Входная дверь Leganza BIO оснащена защитным экраном, который на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке. Черный зеркальный экран находится в той же плоскости, что и декоративная внутренняя панель. Экран надежно защищает мониторы от различных механических повреждений, а благодаря своему стильному внешнему виду преображает интерьер всей прихожей.

На высоком уровне выполнены и внешние панели двери – они изготовлены из очень прочных материалов и надежно защищены от различных внешних воздействий. На выбор пользователя предоставляются разные варианты как внутреннего, так и внешнего декора.