(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Новинка - элитный ламинат 34 класса серии «Prestige» от норвежской компании «ALLOC»

Норвежская компания «ALLOC», специализирующаяся более полувека на производстве высококачественного ламината по эксклюзивной технологии с алюминиевым механическим замком, представила свою новую оригинальную коллекцию под названием «Prestige», которую даже можно смело назвать революционной коллекцией 2012 года по ее техническим характеристикам.

Во всем мире Alloc «Prestige» – это самый прочный ламинат, «палубная доска и природный камень», который относится к тридцать четвертому классу износоустойчивости. Он является своего рода продолжением ранее созданных серий «Commercial Stone» и «Commercial». В новинке производитель использовал совершенно уникальный замок «4G-5G». Доски новой коллекции помимо уже ставшего уже традиционным «шпунт-паза», оснащены еще двумя дополнительными необычными замками, которые являются неотъемлемой частью плиты HDF. У каждой панели серии «Prestige» по ее короткой части с одной стороны имеется, так называемая, «специальная задвижка», а с другой стороны – «зубцы». Эти элементы обеспечивают панелям новой серии высочайшую четкость, прочность и надежность замкового соединения. У ламинированных панелей по их длинной стороне расположен уже известный всем, но еще более усовершенствованный разработчиками компании, алюминиевый замок. В итоге, доски надежно соединяются четырьмя замками и оснащены еще инновационным дополнительным запирающим механизмом-задвижкой 5G по своей короткой стороне, что позволяет ламинату выдерживать, практически, любые нагрузки.

Кроме того, новая серия «Prestige» имеет ультрасовременные цвета и оригинальный дизайн. Представлены два размера в двух вариантах – это довольно широкие панели Wide, выполненные «под камень» «Рустика» и «Стромболли» и узенькие планки Narrow с фаской различных благородных оттенков – от теплого белого до коричневого, с замысловатым древесным рисунком, декоры «клена винтажного», «античного дуба», «сливы красной» и так далее.

Панели Wide имеют размеры 1200 на 299 и на 12,3 миллиметра, а Narrow – 1200 на 128 и на 12,3 миллиметра. Первых в паковке пять штук и они способны покрыть площадь почти 1,8 квадратных метра, вторых в пачке восемь штук – 1,229 квадратных метра. Все доски новой коллекции укомплектованы Alloc Silent System – уникальной шумопоглощающей подложкой, которая поглощает в помещении более пятидесяти процентов шума.

Компания на свою продукцию дает пожизненную гарантию.