(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Leganza Smart – стальные двери с системой видеонаблюдения

Коллекция Leganza Smart – это современные входные двери, оснащенные оборудованием для системы видеонаблюдения. Сочетание качественных материалов и современных технологий сделало эту линейку воплощением инновационного подхода к созданию дверей. К широким возможностям для идентификации посетителей производитель добавил высокую устойчивость к взлому, поэтому Leganza Smart обеспечивает отличный уровень безопасности для владельцев. Защиту от несанкционированного вскрытия обеспечивают надежные итальянские замки Cisa.

В дверное полотно интегрированы два ЖК-монитора, к которым можно подсоединить до четырех камер (внешних цветных или компактных видеоглазков). На экраны выводится четкая полноцветная картинка в высоком разрешении. Каждый монитор одновременно может демонстрировать информацию с двух камер. В результате получается эффективная система видеонаблюдения, позволяющая из дома обозревать всё пространство за дверью с нескольких ракурсов. Высокое качество матрицы дисплеев позволяет разглядеть на них все нюансы происходящего. Цветность изображения сохраняется при смене углов обзора.

Создавая мониторы для Leganza Smart, специалисты компании подошли к задаче не только с точки зрения технологии, но и с учетом дизайна. Поэтому они находятся под защитным экраном, который выглядит как черная глянцевая поверхность и органично сочетается с внутренней декоративной панелью двери. Экран надежно защищает дисплеи от повреждений и привносит оригинальный акцент в интерьер прихожей.

Управлять системой видеонаблюдения можно с помощью инфракрасного пульта ДУ. Он хорошо работает на расстоянии до десяти метров и позволяет быстро включать или выключать мониторы. Когда дисплеи не работают, мониторы видеонаблюдения невозможно заметить, поэтому владельцы двери смогут держать их наличие в секрете. Еще одна удобная функция обеспечивается интегрированным видеоблоком управления – устройство автоматически включает экраны при фиксации внешнего звонка.

Владелец двери может установить видеокамеры в любых удобных местах. Это позволяет гибко использовать систему как в частных коттеджах, так и в многоквартирных домах. При этом возможен и обычный, и скрытый монтаж камер. Таким образом, наличие эффективной системы видеонаблюдения практически никак не влияет на внешний вид двери – модели Leganza Smart обладают таким же стильным и оригинальным дизайном, как и другая продукция производителя.