(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Встроенные пылесосы Beam Electrolux – новое слово в уборке дома!

Beam Electrolux – это самая популярная марка встроенных пылесосов, которая успела зарекомендовать себя в разных странах и регионах. В России на долю продукции этой марки приходится около половины всего рынка стационарных пылесосов, что позволяет оценивать ее достаточно высоко.

К основным преимуществам Beam Electrolux обычно относят очень высокую надежность, хорошую мощность всасывания, стильный дизайн, невысокий уровень шума. Отдельно стоит отметить тот факт, что такие пылесосы хорошо подходят именно к российским условиям использования, а также отличаются большим разнообразием технических решений.

Принцип работы встроенных пылесосов от Electrolux достаточно прост – пользователю необходимо только соединить шланг с пневматической розеткой и подать электропитание, чтобы привести в действие всю систему. Количество пневморозеток и их расположение в доме определяется в индивидуальном порядке – лучше всего проконсультироваться по этому вопросу с инженером-проектировщиком, чтобы выбрать максимально удобные позиции.

Пневморозетки соединены воздуховодами с основным пылесосом, который располагается в подсобном помещении. Сюда же необходимо проложить и провода низкого напряжения. После начала работы пылесоса через шланги быстро засасывается вредная для здоровья пыль, в том числе и ее самые мельчайшие частицы. После этого пыль быстро выбрасывается из дома. Так как выброс воздуха происходит за пределы дома, это позволяет усилить естественный приток в помещения свежего воздуха.

Существует несколько различных модификаций Beam Electrolux. Например, можно приобрести уборочный шланг такой конструкции, которая позволяет начинать работу системы сразу же после включения оборудования в розетку, а можно остановиться на варианте с тумблером на рукоятке, который позволяет управлять включением/выключением пылесоса, а также устанавливать необходимую силу всасывания.

После того как уборка с использованием Beam Electrolux закончена, нужно вынуть шланг из розетки и несколько секунд подержать ее открытой. Это позволит убрать из воздуховодов ту пыль, которая не успела добраться до силового агрегата.

Удобнее всего производить установку встроенного пылесоса во время строительства здания либо в период ремонтных работ, на этапе, предшествующем стяжке полов. Однако в том случае, если дом уже построен и не испытывает потребности в капремонте, установка встроенного пылесоса также возможна.