(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Mega Plus – новая коллекция ламината от Kronotex

Компания Kronotex начала продажи новой коллекции широкоформатного ламината Mega Plus. Линейка представляет собой переработанную серию напольных покрытий Mega, которая уже успела завоевать популярность у покупателей. Ранее в нее входили только дизайны, имитирующие керамическую плитку. Теперь набор декоров пополнился древесными моделями. Кроме того, были изменены размеры планок.

Внушительные габариты элементов всегда были ключевой особенностью коллекции: их длина составляла более 1,3 метра, ширина – свыше 32 см. Теперь масштаб будет увеличен – доски станут на 8 см длиннее. Крупноформатный ламинат обладает целым рядом преимуществ: он быстрее и проще укладывается, помогает визуально расширить пространство. Особенно внушительно он выглядит в больших комнатах, в которых важно подчеркнуть простор и масштабность.

В новой коллекции представлено девять декоров. Пять из них имитируют натуральный камень. Дизайны «Сения», «Парос» и «Гималая» обладают насыщенным темным цветом, который отлично подойдет для просторных комнат, оформленных в классическом стиле. Сдержанный серый оттенок «Наксос» придаст оригинальности любому интерьеру, в том числе ультрасовременному, а светлая модель «Камала» станет хорошим выбором для ценителей уюта и комфорта. После обновления в линейку было добавлено четыре древесных декора, имитирующих дуб разных оттенков. Особенно интересным получился дизайн «Хелла», похожий на грубо выбеленное дерево, в котором хорошо видны все особенности натуральной текстуры.

Для всех покрытий серии используется современная технология нанесения декоративного слоя от Kronotex, которая обеспечивает очень реалистичную имитацию природных материалов. Ламинат не только выглядит как настоящая каменная плитка или паркет, но и напоминает их на ощупь, благодаря неоднородной текстуре верха.

Эстетичный внешний вид – это не единственное достоинство напольных покрытий из линейки Mega Plus. Ламинат соответствует высоким требованиям к качеству. Он экологичен и не выделяет вредных веществ, подходит для укладки в любых жилых комнатах. Специальная форма фаски обеспечивает быстрый монтаж и надежное соединение элементов друг с другом. Серия соответствует 32 классу прочности, обладает высокой стойкостью к истиранию. Уверенность производителя в качестве ламината подтверждается дополнительной гарантией – она составляет 25 лет при использовании дома и 3 года при эксплуатации в коммерческих помещениях.