(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Компания Tarkett запустила онлайн-сервис для выбора напольного покрытия

Выбор отделочных материалов для ремонта часто становится довольно сложным делом, так как из огромного разнообразия напольных покрытий иногда трудно подобрать то, что лучше всего подойдет к конкретному интерьеру. Именно для таких случаев компания Tarkett создала онлайн-сервис iDesigner, использование которого позволит посмотреть, как в конкретном интерьере будет выглядеть выбранный ламинат или линолеум.

Новый онлайн-сервис полностью бесплатен и доступен для всех пользователей сети. Простой и удобный интерфейс минимизирует трудности в освоении, поэтому использование сервиса не вызывает сложностей. Если у пользователя возникают вопросы, он может посмотреть небольшой обучающий ролик, демонстрирующий возможности сервиса и способы его использования.

Tarkett iDesigner позволяет подобрать как тип напольного покрытия, так и его дизайн из всех предлагаемых производителем вариантов. Для выбора максимально подходящего покрытия пользователю необходимо подобрать соответствующий конкретному помещению интерьер, после чего встроенная система фильтров сервиса сама предложит несколько наиболее оптимальных решений из всего ассортимента продуктов Tarkett для бытового и полукоммерческого использования.

Программа позволяет пользователю посмотреть в выбранном интерьере все доступные варианты напольных покрытий и выбрать из них самый привлекательный вариант, наблюдая за тем, как меняется общий облик комнаты со сменой напольного покрытия.

Возможности Tarkett iDesigner позволяют не только сравнивать покрытия и выбирать подходящие к интерьеру, но и задавать дополнительные параметры – например, можно изменить направление укладки ламината, так как этот аспект часто имеет большое значение для общего вида интерьера. Сервис имеет и стандартные возможности выбора и изменения цвета мебели, увеличения масштаба изображения и т.д.

В Tarkett iDesigner можно не только подобрать покрытие для пола, но и узнать характеристики выбранного продукта. В некоторых случаях может быть полезна функция поиска конкретного напольного покрытия по коллекции или по артикулу.

Готовый проект можно будет сохранить или распечатать, кроме того, итоговым результатом можно поделиться с друзьями в социальных сетях. Выбор напольного покрытия от Tarkett с сервисом iDesigner займет совсем немного времени и позволит подобрать самый оптимальный вариант.