(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Новый материал для натяжных потолков

Сегодня для натяжных потолков используют такой эксклюзивный материал, как ткань, витражное стекло и пленка Pareo 3.2.
Настоящее произведение искусства – это витражные натяжные потолки. С помощью витражного стекла можно воплотить в реальность любые, даже самые смелые творческие решения. Витражные потолки – это конструкция из металлической подвесной системы и стеклянных полотен с рисунком или орнаментом. Отличаются такие потолки от других тем, что у них высокая устойчивость к влаге, они легки в монтаже, не требуют кропотливого ухода, очень декоративны, экологически чистые.

Не менее интересный материал для натяжных потолков – пленка Pareo 3.2. При монтаже потолка из такого материала не требуется «горячая установка», то есть использование тепловых пушек с газовыми баллонами. Пленка Pareo 3.2 предназначена для натяжных потолков в холодных, неотапливаемых помещениях. Благодаря своей высокой морозоустойчивости (используют при температуре воздуха до -50 градусов), такую пленку можно использовать для натяжных потолков на даче, веранде, складских помещений. Пленка достаточно широкая, поэтому количество швов минимально и риск разрыва пленки отсутствует. Натяжной потолок из пленки Pareo 3.2 эстетичный и очень надежный. Прост при чистке и уходе.

Так же на рынке натяжных потолков предлагают потолки из ткани. Для таких потолков используют либо текстильное полотно, либо потолочную ткань Clipso. Бесшовная ткань Clipso используется при монтаже натяжных потолков более широко, чем простое текстильное полотно. Но преимущество обычной ткани в том, что она имеет разнообразную цветовую палитру, в то время как полотно Clipso имеет только 5 цветовых решений. Для выбора предлагается более 3000 образцов различной ткани для натяжных потолков, как однотонной, так и с рисунком и орнаментом, который будет повторять мотивы всего помещения. Еще одно достоинство такого потолка – это возможность обновить интерьер, заменив ткань. Натяжные потолки из ткани придают любому помещению уют и комфорт. Такие потолки создадут  в вашей квартире гармонию и неповторимость.

Натяжные потолки из таких эксклюзивных материалов позволяют украсить интерьер и придать ему индивидуальность. Увидев результат работы, вы наверняка не будете думать о том, каких финансовых затрат потребовалось, чтобы создать такое произведение искусства.