(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Tarkett - «Поставщик года 2010»

Этим летом компании Tarkett, производителю напольных покрытий, присвоили премию Russian DIY&Household Awards ’10 по категории «Поставщик года». Награждение состоялось в рамках бизнес-форума DIY&Household Retail.

Компания Tarkett признана не только лучшим поставщиком напольных покрытий, но и лучшей компанией по отрасли в целом.

Международная компания TARKETT — один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Это быстроразвивающаяся группа компаний, объединяющая 28 современных производственных центров, которая поставляет свою продукцию в более чем 100 стран по всему миру. Компания работает на рынке уже 130 лет и производит резиновые, виниловые и спортивные покрытия, а также паркет, ламинат и натуральный линолеум.

Продукция компании создает атмосферу комфорта, уюта и защищенности.

Напольные покрытия компании TARKETT можно использовать в различных помещениях: дома, в офисе, магазинах, гостиницах, больницах, школах и в спортивных залах.

Салон-магазин Красивый Дом представляет вашему вниманию эксклюзивную коллекцию паркетной доски FLAMENCO от компании TARKETT. Эта экстравагантная коллекция оставит неизгладимое впечатление с первого взгляда. Уникальная текстура древесины вкупе с необычайными оттенками привнесут частичку вечного искусства в ваш интерьер.

Ознакомиться с коллекцией и сделать заказ можно непосредственно в магазине Красивый Дом.

Выбирая напольные покрытия Tarkett вы инвестируете в комфорт и здоровье вашей семьи.