(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Строительство домов в Туле

Вполне понятно стремление городского жителя уйти от шума и пыльной суеты, поселившись за городом. Здесь и воздух чистый, и тишина, и замечательные пейзажи. Проблема решается двумя способами: человек или покупает готовый дом, или заказывает строительство нового дома. Самым выгодным вариантом строительства домов в Туле является строительство под ключ.

Можно, конечно, предпринять попытку самостоятельно вести строительные работы на основе имеющейся проектно-сметной документации. Но это, как правило, обходится дороже – слишком велики оказываются временные и трудовые затраты. Следует согласиться, что такой ответственный проект должен выполняться профессионалами.

При реализации строительства домов в Туле под ключ учитываются все нюансы: от расчета фундамента до установки необходимого инженерного оборудования, систем водоотведения. Все просчитывается, состыковываются этапы проведения работ, согласовываются сроки строительства.

Строительная компания, выступающая в роли подрядчика, в этом случае берет на себя обязательства:       

  • разработку проекта дома (в разработку может быть взят типовой проект или создан совершенно новый, на индивидуальной основе, учитывающий пожелания заказчика);
  • компания согласовывает необходимую документацию в земельном комитете, в электросетях и других регулирующих и контролирующих учреждениях;
  • строительные материалы подбираются с учетом пожеланий клиента;
  • выполняются строительные работы, проводятся коммуникации, сооружается кровля, полный спектр отделочных работ.

Частный дом представляет собой довольно сложную конструкцию, которая требует профессионального подхода к ее возведению. Строительные работы выполняются в несколько этапов. На первом этапе разрабатывается и согласовывается проект, составляется смета. На втором этапе проводятся подготовительные работы. На третьем компания-подрядчик выполняет все строительные работы, подводит и подключает коммуникации. На четвертом производятся отделочные работы. На пятом устанавливается сигнализация, система видеонаблюдения. По окончании строительства проводятся работы по облагораживанию прилегающей территории.

Стоимость строительства дома зависит от многих факторов:       

  • площади,
  • сложности конструктивных элементов,
  • используемых материалов,
  • применяемых технологий строительства,
  • удаленности строительного объекта от основных магистралей (транспортной и коммунальной инфраструктуры).

По сути, строительство домов под ключ предполагает, что по окончании всех работ заказчик просто въезжает в дом, то есть он получает на руки ключи от коттеджа, абсолютно пригодного для проживания и не требующего проведения каких бы то ни было  дополнительных работ. Это полностью укомплектованное всем необходимым, готовое к проживанию, уютное и красивое жилище.