(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Межкомнатные двери в Туле — математика или здоровая экономия

Появление ламинированных и шпонированных искусственными материалами межкомнатных дверей совершило настоящую революцию в области отделочных и ремонтных работ. Ламинированные межкомнатные двери в Туле – это отличный вариант экономии средств, однако при этом они не уступают деревянным аналогам в эксплуатационных характеристиках и внешней презентабельности. Как выбрать межкомнатные двери и что влияет на стоимость дверной конструкции?

Производитель

Этот фактор является одним из наиболее основополагающих в ценообразовании межкомнатных дверей. Известное имя и место производства (Россия или заграничные производственные площади) существенно влияют на стоимость продукции производителя.

Компания «Красивый дом» предлагает вам приобрести межкомнатные двери в Туле от компании «Софья» - лидера в производстве недорогих и качественных дверей.

Способ производства и «внутренности»

Покупая ламинированную дверь, стоит обратить внимание на метод изготовления и внутреннее содержание, ведь нередки случаи, когда дешевые двери демонстрируют не слишком плотное содержимое или вовсе полую структуру, что неизбежно скажется на показателях надежности двери.

Материал отделки

Этому нюансу также стоит уделить особое внимание. Часто недобросовестные производители выдают за ламинированное покрытие материал на бумажной основе, вместо доброкачественного и устойчивого к влаге и иным воздействиям пластика.

Еще одним вариантом покрытия является так называемый «экошпон» - искусственный материал, имитирующий натуральные древесные волокна. Такие двери удивительно похожи на деревянные и обладают превосходными характеристиками, хотя и стоят немного дороже своих аналогов.

Механизм открывания

Сегодня стандартным распашным дверям появилась достойная альтернатива – раздвижные межкомнатные двери. Они помогают существенно экономить пространство, но увеличивают стоимость дверной конструкции примерно на 3-4 тысячи рублей.

При желании сэкономить и достаточном пространстве для открывания стоит предпочесть обычные распашные двери, зарекомендовавшие себя надежностью и долговечностью – петли практически не доставляют ни каких проблем и служат весь срок эксплуатации достойно.

Дизайн и особенности конструкции

Ни для кого не секрет, что сплошное дверное полотно значительно дешевле аналога с изящной вставкой из стекла. Дополнительные декоративные элементы также неизбежно скажутся на стоимости межкомнатной двери. Однако двери со стеклом гораздо изящнее и легче вписываются в дизайн.

Размеры

Этот фактор неизбежно влияет на стоимость. Прежде всего, это происходит из-за разной себестоимости дверного полотна шириной 70 и 90 сантиметров – для последней двери потребуется больше материалов. Кроме того отклонение от стандартов также обойдется в копеечку, поэтому желательно предусмотреть возможность установки стандартных дверей.

Заключение

Надеемся, что эти простые объяснения об образовании цены на дверные конструкции позволят вам приобрести межкомнатные двери в Туле в соответствии с собственными предпочтениями и пользой для семейного бюджета. Компания «Красивый дом» знает толк в качественных и недорогих дверях!