(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Распродажа!

Входные двери в Туле - три фактора надежности входной двери

Входная дверь – это не просто деталь интерьера. Это, прежде всего защита внутреннего пространства от окружающих и злоумышленников. Именно по этой причине к выбору входной двери стоит отнестись с особой серьезностью.  Входная дверь в отличии от межкомнатных – это не то на чем можно сэкономить, но и покупать двери за сумасшедшие деньги тоже верх неразумности, если вы не можете себе этого позволить.

Главными характеристиками входной двери являются удобство в эксплуатации и надежная защита квартиры, дома или офиса от взлома и иных внешних воздействий, включая капризы природы. Выбрать правильную входную дверь поможет алгоритм, сформированный на основании многолетнего опыта продажи входных дверей в Туле компании «Красивый дом»:

  • Каркас – основа любой входной двери представляет собой конструкцию из металлического каркаса, ребер жесткости и обшивки. В зависимости от производителя и модели входной двери ребра жесткости располагаются с разной частотой и в различных направлениях – вертикально, горизонтально или сочетая в себе оба метода. Понятное дело, что решетчатый каркас жесткости будет гораздо прочнее горизонтальной или вертикальной защиты.  Толщина листов для обшивки также имеет немаловажное значение – тонкая сталь приведет к тому, что вскрыть дверь можно обычным консервным ножом.
  • Изоляционный слой – выше озвученный каркас двери должен быть наполнен изоляционным материалом. Это позволит не только улучшить звукоизоляцию, но и предотвратит теплообмен с окружающей средой, а это значит, что все тепло останется в доме.  Кроме того материал, применяемый для изоляции должен быть безопасным, экологически чистым и соответствовать нормам противопожарной безопасности. Идеальным вариантом будет пенопласт или минеральная вата – оба материала легкие и показывают хорошую устойчивость к возгоранию.
  • Дверная коробка – надежность и долговечность всей дверной конструкции напрямую зависят от вида и материала исполнения дверной коробки. Идеальным вариантом будет прямоугольная труба или стальной профиль. Металлический профиль позволяет проложить дополнительный слой уплотнителя, что скажется не только на улучшении звукоизоляции и снижении теплообмена, но и позволит двери успешнее сопротивляться возможному взлому.

Анализируя входные двери по этому принципу, вы всегда сможете подобрать идеальный по соотношению цены и качества вариант, а компания «Красивый дом» предлагает вам приобрести качественные и надежные входные двери в Туле по низким ценам.  Кроме того, при желании к вашим услугам профессиональный монтаж дверей, дополнительные аксессуары – замок с повышенной устойчивостью к взлому и многие другие услуги.

Обращаясь к профессионалам за покупкой и установкой входной двери, вы можете быть уверены в надежной защите вашего дома от сквозняков и злоумышленников.