(4872) 58-18-20
300013, город Тула,
ул. Мосина, 15

Строительство домов в Туле: основные нюансы

Строительство домов – это ответственная и вместе с тем достаточно хлопотная задача, выполнение которой под силу только высококлассным профессионалам своего дела. Вряд ли кто-то будет оспаривать это утверждение, ведь именно на этапе постройки жилого объекта закладываются такие качества и свойства дома, как уют, красота и удобство планировки и что не менее важно – надежность и долговечность конструкции.

Современный перечень строительных работ, предлагаемый нашей компанией, представляет собой целый комплекс услуг по проектированию, реконструкции или возведению объекта с нуля, а также проведением отделочных и дизайнерских работ. Таким образом, будущий домовладелец может полностью переложить весь груз ответственности на строительную компанию. Если вас интересует строительство домов в Туле, то компания «Красивый дом» предлагает вам уникальную возможность возведения объекта под ключ с организацией всех этапов работ от чистого участка до готового к заселению жилого объекта.

Выбор материалов для постройки дома

Строительная компания «Красивый дом»  занимается строительством домов любой сложности. Это может быть одноэтажное строение, коттедж или малоэтажное строительство. Однако не зависимо от типа объекта, при его постройке следует учитывать не только пожелания заказчика, но и строго соблюдать все строительные нормы и правила.  Это является залогом надежности и долговечности строения. Именно по этой причине одной из самых важных задач является выбор материала для будущего жилого объекта.

Современный строительный рынок предлагает массу разнообразных вариантов, но самыми популярными и востребованными являются дома из бруса и коттеджи из традиционного кирпича.  Эти материалы полностью соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, считаются экологичными и в то же время надежными и долговечными.

Строительство домов в Туле из камня существенно приближает этап въезда в готовый дом. К тому же современный кирпич или силикатный камень обладает высоки эксплуатационными свойствами и не требует дополнительной защиты в отличии от деревянных построек. Дом из кирпича прослужит владельцу не один десяток лет и не потеряет своих характеристик.

Конструкция дома

Это второй важный аспект жилого строительства. На этапе проектирования и планировки нужно учесть все нюансы последующего проживания. Наибольшей популярностью пользуется строительство двухэтажных коттеджей, где на первом этаже располагается кухонная и обеденная зона с санузлом, а на второй этаж выносится спальная зона.

Также не стоит забывать о форме крыши. Несмотря на все новомодные течения, кровля должна соответствовать не только эстетическим запросам клиента, но и быть функциональной, а именно высокой с возможностью легкого скатывания с нее снега и других осадков. Также стоит уделить внимание зоне веранды или патио. В летний период такая задумка с лихвой окупиться приятными впечатлениями от отдыха на свежем воздухе. Не лишним будет предусмотреть и навес или гараж для машины.

Ну и самое главное, что нужно знать будущему домовладельцу – выбрать надежную строительную компанию, которая позволит реализовать месту о собственном и уютном доме. Компания «Красивый дом» выполнит все виды строительных работ, включая проектирование домов в Туле и строительство домов под ключ любой сложности.